Я сяду на теплые рельсы...

Поэт Хренов
Я сяду на теплые рельсы,
Расслаблю уставший ум,
Но бдительных бабушек действия
Меня оторвут от дум.

Они решат, что я пьяный,
Что лезу под паровоз.
А я и не пьяный вовсе,
Я все рассчитал всерьез.

25.08.2019