Глина

Поэт Хренов
Старый дом обмазан глиной
Глины много и бесплатно
Сколько взяли - столько есть
Из обрыва, из оврага
Удивительная смесь
Можем мир обмазать весь

Можем и тебя обмазать
Или девушку твою
Вы зачем идете ночью
По не вашему краю
По не вашему району
Не дойдете вы дому
А пойдете вы на дно
Глине это все равно

28.11.2019