Узоры

Поэт Хренов
На полу красивые узоры,
Но мы с тобой знаем,
Что русские женщины красивее.

Поэтому кочевники
Уводят их в рабство,
Строят им виллы,
Снимают в порно.

Поэтому
Когда ты родился,
Не было больше великой страны.

28.08.2019