Классика

Поэт Хренов
Скучна и неотзывчива в народе
Классическая музыка столетий,
Которую играют в переходе
Замерзшие студентики на флейте.

Народу, выходящему из бара
От классики становится тоскливо,
И денежек на донышке футляра
Не хватит ни на кофе, ни на пиво.

25.08.2019