Поговорил со старичком...

Поэт Хренов
Поговорил со старичком,
Который продает арбуз,
На трассу вышел в 5 утра
И дышит этим целый день.

Арбуз выращивал он сам,
И это видно по нему.
Он, очевидно, белый там,
Я это знаю и приму.

07.09.2019