осень отступает

Яшар Борисов
Осень отступает,
приближается зима.
Спать ложатся звери,
льёт с небес вода.

Птицы улетели,
на юг все спешат.
Там тепло и сухо,
можно зимовать.

Но весной вернутся
как всегда домой.
В лесах все сойдутся,
край у них родной.