Как рыба глотая воздух

Янна Морозова
Как рыба глотая воздух
Опять от своей обиды...
Домой. Там где ждёт ребёнок.
Одна. Не подать и виду.

Одна. Ты никто. И точка.
Ни помощи – ни упрёка.
И в жизни есть только дочка
Поэтому не одиноко.

Как жаль, рассказать бы миру
Что все, о чем я мечтаю
Вместилось в своей квартире!
Которую я покупаю!