Течения

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Течения крови, течения смыслов,
Течения правых и левых на рыску
В течении поиска новых течений,
Чтоб миру в течении новых сомнений
Доставить зерно ради бодрых стечений.

________________________________

04/12/2019