Среди белоснежных метелей...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Среди белоснежных метелей
Есть праздник один в декабре,
Что душу теплом своим греет,
Переча холодной зиме...


День объятий - какое блаженство
На сердце рисуют слова...
Призывая обнять друг друга
И не только зимой, а всегда!


Замечательный повод, не спорю,
Но объятия всегда хороши...
Это супер лекарство для счастья,
Это супер призыв для души!


Наше сердце теплом наполняется
От объятий близких людей
И на них оно отзывается
Нежным всплеском душевных огней.


Обнимайте родных людей чаще,
Ведь вокруг порой так много зла...
А поддержка в виде объятий
Очень часто бесценна, важна.


Обнимайте маленьких деток,
Обнимайте их всей душой...
Ведь для них это очень важно,
Это жизни их миг золотой!


Наши детки растут очень быстро,
Но всегда они помнят всё то,
Что сердечко их согревало,
Что рождало в душе их тепло.


Они ценят наши объятия,
Они чувствуют нашу любовь...
В день объятий на них не скупитесь,
Не жалейте и ласковых слов!

Татьяна Добрая