Уходящий поезд

Марина Сонар
Уходящий поезд, люблю вокзал.
Перемешанная энергия
волнений и страсти,
грусти прощания,
ненависти к расставанию,
прощение и признание
в любви,от которой взрывает мозг!
Уходящий поезд, он не последний.
На рассвете придет другой,
всколыхнет надежды, как прежде
и затянет в вагон с собой,
без сопротивления,как когда-то с тобой,
а потом в переписке,
окунувшись в любовь  с головой,
мы не думали,
что будет завтра с нашей судьбой!
Уходящий поезд, картина разлуки,
созданная вместе с тобой,
в надежде рассеется, как туман на рассвете
и мы будем счастливы врозь,
как дети с глазами грустными и со слезой!
От памяти сердце не защитить,
чувства сжимают и переполняют.
Уходящий поезд грусть забирает,
оставляет надежду со мной до утра!
Поделюсь с тобой верой,
ведь ты меня вспоминаешь!
И однажды мы встретимся
и не расстанемся никогда!

30 11 2019