Лёд и Пламя

Александр Кинес 2
Я лёд ты пламя.
Любить с шипением,
мы будем.
Да всех, по будем.
     Дыханье, скрип, отдышка.
     В любви, ведь это вышка.
     Чувства прежние любя.
     Соединяли нас всегда.
Прошло, лет так двадцать.
Мы давай стесняться.
Голос, образ уж не тот.
Да в любви полёт.
     Сердцу милые те дни.
     Когда были мы одни.
     Только образ твой.
     Остался в зеркале, родной.

     А.А.Кинес.