А душа не старится

Тамара Касьянова 2
А Душа - то
              не старится,
А Душа - то
              поёт.
Я хочу ещё
              нравиться,
Тронуть сердце
              твоё.
Пусть на ветках
              качаются
До зари
              сизари,
Говори, что -
              красавица,
Что влюблен -
              говори.
Без тебя сердцу
              холодно,
Ненаглядный
              дружок,
Ты продли мою
              молодость
Хоть ещё на
              часок.
Хоть ещё на
              полчасика
Задержись у
              дверей,
Буду нежной и
              ласковой,
Чтоб вернулся
              скорей.
Буду позже я
              каяться,
Клясть пустое
              жильё...
А сейчас хочу
              нравиться,
Тронуть сердце
              твоё.