Незнакомцу

Вася Новиков
Привет , мой друг , тебя не зная
Хочу обоз добра послать ,
Тепла из солнечного мая
Что будет в стужи согревать .

Не предавайся зимней спячке
Жизнь не замирает ни на час ,
Уверен , улыбнётся счастье
В твоём пути ещё не раз .

Ошибка в том , что мы терзаем
Себя ненужными рывками ,
Пришла беда , не понимаем
Что допустили это сами .

Рука судьбы от нас зависит
От нашей воли и желаний ,
Не позволяйте лени виснуть
Хандре любой нет оправданий ..,

     4 декабря 2019 г.