Безымянная рукопись

Аглая Смородина
      
БЕЗЫМЯННАЯ РУКОПИСЬ +

Он твой верноподданный  Муза -Царица!
Его вдохновенная лёгкая речь,
Души парашют заставляет раскрыться.
Всё лишь для того, чтоб красотку увлечь

И сколько таких философских  лАв- стОри
Приемник Булгакова сможет создать 
Он истину ищет в вине или в споре?
Он правде смотреть не боится в глаза?
 
Кидаться в пучину страстей  неразумно
Талантом не всех наделяет Орфей
Желтеет с тоски безымянная рукопись
И нет ни врагов у неё, ни  друзей.

Бороздит океаны армада фантастов
Вид из трюма занятней чем вид из окна.
Не хотят швартоваться стихи и рассказы 
Им по званию дОлжно носить имена