Сорочьи страсти

Кириллов Алексей Петрович
Тарахтит срока!
Что же ты до срока
Разбудила всю округу?
Подняла до света друга ,
В проводах крутилась,
На сосну садилась !
Распугала всех ворон,
Вон, сосед наладил Дрон -
Осмотреть окрестности
Что  за неуместности ?
То пропала бусина,
Вместе с нею брошка!!!
И колечко с нею
И конечно ложка!!!
Всё в гнезде  лежало!
Взяло и пропало!
А теперь же , там - дыра!!!
Все пропало! Я - одна!!!