Дружеский совет

Геннадий Лаунин
Так скажу я вам, друзья: 
- «Водки мало пить нельзя.
Но, и много – не годится:
Не простая всё ж водица.
Чтобы горю не случиться,
Пить всем надо научиться
И, придя на пир мирской,
Не позорить род людской».