КонАндль

Пафнутий Широковоротов
Куда    вы   идёте,   КонАндль  сутулый ?
—   За   снулою   клятвой,
За   лунною   пулей,
Под   пальму   живую
В   родной    бурелом,
К   плетёным   качелям,
К    балам    с    помелом.

Куда    он   приедет ?
— В  Афины,   к   зверью,
Кормить   рафинадом
И    льва     и   змею.