Интересуясь темой сисек...

Дед Аяй
Интересуясь темой сисек,
Впадал профессор в забытьё...
Он авторшу любую б высек,
Когда их нету у неё!(

И озираясь на Европу,
Кричал: - Да, это не позор...
Трезор ли, Цербер - даст вам в жопу?
Но сиськи - мне ласкают взор!!!
=:)


картинка из Интернета. Церберина (мечта профессора...)