Зима, Москва, 04. 12. 19г

Арина Мати
Холодной осени страницы
Перевернут, вдруг небеса,
И будет белым все клубиться,
И будут сыпать облака.

Засыплет сонные кварталы,
Все в пухе снежном деревца.
И станут белыми ресницы,
И станут нежными слова.

Пушистый снег, как откровение,
Вся им укроется земля.
И тихий сон войдет  забвением,
И ляжет в полночи  зима...