Порыв страсти у девушки-недотроги. Эротическое

Олг Николаев-Зинченко
Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли... (С.Есенин)

***********


Я люблю!.. И только это
Даст ответ... Даст все ответы...
Быть твоей я вся готова,
Под ночным глухим покровом.

Тискай, трогай недотрогу,
Бога ради!.. Ради бога!..
Обнимай меня покрепче!..
Легче... Тише... Больно... Легче...

Мы сплелись, как две лозинки,
Мы слиИсь, как две слезинки.
И руками и ногами
Обнимаю... Ты ж не камень...

Губы нижние целуешь,
Возбуждаешь и волнуешь.
И теперь принять готова
Тебя в девственное лоно.

Ты во мне... Живая сила...
Я люблю тебя, мой милый!
Я люблю... и мне приятно...
Ах... туда! И ах... обратно!

Глубже, глубже проникаешь,
Содрогаешься и таешь.
Ты ручьём в меня втекаешь,
Мои искры замыкаешь.

Всё в меня... Я так просила...
Я люблю... люблю... мой милый...
Я люблю!.. И только это
Даст ответ... Даст все ответы...


***********

03 дек 2019

Белгород