Мати Великая

Иоанн Богомил
О Mater Magna*, только ты в силах остановить зла
                навалившееся на землю иго,
сила несокрушимая, Мати Великая.
С Тобой ничто не страшно - ни трагедии, ни утраты, ни бЕды.
Поражение обращается с Тобою победой.
Вдохновение, радость, победа зло отвергших героически
                во всех его формах
и хороводящих вокруг Тебя в ликовании соборном!
Трубите, богоцивилизационные** горны!!!






*Матерь Великая (исп.) — проявленность-ипостась Небесной Матери как Матери добрых миров.
**Богоцивилизация — новый общественный строй будущего (по Слову Божией Матери). Богоцивилизация 85 (Богоцивилизация III) — серафическая (богочеловеческая) цивилизация третьего тысячелетия, 85-я по счету в ряду земных цивилизаций. http://ru.wikisofia.me/ Энциклопедия WikiSofia