не поздно...

Шувалова Юлия
                Я отдам вам крупицу тепла.
                Только вы не считайте, что поздно.
                Быть добрее, всегда
                Начинать все сначала можно
                И не ждать благодарность ответом.
                Ведь улыбки довольно будет.
                Вы поддержку получите следом.
                И за это никто не осудит.
                Вам вернется крупицей малой.
                Слово доброе или совет.
                В вашем сердце оно прозвучало.
                И другому  подарит свет.
                Вы начните сейчас сначала.
                Выбор есть между "да" и "нет".