Псалом - 58. Воздаяние

Валентина Подгрушко
Избави от врага!
Тяжка его нога
И топчет ею он всё то,
Что сотворила БОЖИЯ рука.

И ложь так велика...
Коварна и сильна...
Хулой на ДУХА БОЖЬЕГО -
Рычит как лев она.

Но знаю! Посрамишь их ТЫ, ХРИСТОС!
И ихней ложью - их же под откос...
Ну а ТВОИ к ТЕБЕ пускай лишь прибегают,
И лжи мирской, коварной - не вкушают!

И сила ныне, что у зла - уже, всего на час!
А ЖИЗНЬ, пускай воскреснет с ИМЕНЕМ ХРИСТА навеки в нас!
                АМИНЬ!