Мой враг

Орлов Сергей 9
Жизнь моя как поле битвы,
Трудной битвы с собой.
И я по ней ползу разбитый,
Проиграл этот бой.
Да в груди зияет рана,
Она смертельная, пусть,
Но мне пока сдаваться рано.
Я ещё поборюсь!

Пока не кончились силы,
Мечтать и любить
Мне далеко до могилы,
А значит стоит жить.
А значит есть ещё воля,
Чтоб наслаждаться борьбой.
Пусть я один в этом поле
Сражаюсь только с собой.
.
Раньше,помню, был я смелый,
А сейчас спасовал.
В спину враг метает стрелы,
Чтобы сразить наповал.
Но рано праздновать победу
Только убив меня.
Он поймет:"Победы нету!"
Мой враг -  это я...

Пока не кончились силы,
Мечтать и любить
Мне далеко до могилы,
А значит стоит жить.
А значит есть ещё воля,
Чтоб наслаждаться борьбой.
Пусть я один в этом поле
Сражаюсь только с собой.