Миллион миллионов моментов счастья

Ирина Скибина
Миллион миллионов
Моментов счастья
Нас с тобой ждут!
Мы ими украсим
Всю нашу жизнь!
До скончания века
На свете нет ближе,
Родней человека,
Чем ты...

Любовью земною два сердца согреты!
Прими этот дар, ниспосланный небом!

Припев:
Наша любовь
Нам снова дарит крылья!
И в мире нет
Никого  счастливей!
Твоя рука
Пусть держит мою руку!
Мы будем жить
На свете друг для друга!

Любовь нас накрыла
Волной необъятной…
Зажгла в вышине
Для нас сотни радуг!
И нашу жизнь
Навечно украсят
Миллион миллионов
Моментов счастья
Для нас...

Любовью земною два сердца согреты!
Прими этот дар, ниспосланный небом!

Припев:
Наша любовь
Нам снова дарит крылья!
И в мире нет
Никого  счастливей!
Твоя рука
Пусть держит мою руку!
Мы будем жить
На свете друг для друга!

Речитатив:
Он:
Любовь обитает не в сердце. Она повсюду: на кончиках пальцев, в солнечном луче, что запутался в твоих волосах…
Она:
Любовь — отражение бесконечного неба в твоих глазах…

Припев:
Наша любовь
Нам снова дарит крылья!
И в мире нет
Никого  счастливей!
Твоя рука
Пусть держит мою руку!
Мы будем жить
На свете друг для друга!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!