Памяти Иосифа Кобзона

Неустроев Антон
Уходит от нас эпоха
Уходит вместе с людьми
Но, хоть на кончике вздоха
Память о них храни
Память не даст в обиду
Ссоры затеять не даст
И не покажет вида
И ни когда не предаст