можно жить по другому

Смирнова Ксения Николаевна
Можно жить по-другому
Теперь точно я знаю !
И дыхание второе
Я уже ощущаю

Слышу пение птиц
И дыхание ветра
И кормлю я синиц
Пшена сыплю им щедро

Выше нос , ярче взгляд
И с улыбкой вперёд
И ни шагу назад
Счастье нас уже ждёт !