Вольная душа

Али Зурабов
Красива вольная душа, что рабства никогда не знала
                и человек, в ком есть душа такая...
Летала вечно по мирам, даря и собирая свет,
              и людям, обделенным искрой раздавала
Без благодарности, без просьб и без упреков,
      несла священное тепло и миру грешному дарила...
А вы, способны жить по Божьи,
                а вы, способны на Добро!?

                04.12.19