***

Минеев Сергей Владимирович
Прожектор лунного глаза
Сияет на гладью воды.
Он не был героем рассказа,
Он просто дарил нам ходы.

Легко пробивая туманы,
Дарил нам покоя минуты.
Он не набивает карманы,
Он проникает в каюты.

Дарит тепло и надежду,
Вернуться спокойно до дома.
Укутывает нежно в одежду
И наливает всем рома.