Полицейский с Рублёвки

Неустроев Антон
Ну, сначала мне было неловко
Сериал, прямо скажем, фолил
Я всё думал, где я? Где "Рублёвка"?
Шож я буду смотреть как дебил?

Но меня покорил подполковник
Граней юмора "тоненький лёд"
Всё! Сергей Бурунов! Я поклонник!
Это... только культурный поймёт!

Ну а "демон"? Фривольный, свободный
Молодец Александр Петров!
От того то "полкан" не спокойный
Вечно к новым подлянкам готов

Мухич - чудо! Нелепый спонтанный
Поразительно точный стервец
Капитан. Глуповатый и странный
Он то шороху дал под конец!

Дальше кто? А! Малышка Алиса!
"Оседлала" "Троих из ларца"
Гильотиной над ними повисла
Чуваки сразу спали с лица

Крис... такая богемная дама
Крис - она там ваще круче всех!
Что же, Софья Андревна Каштанова...
Ваша роль, это полный успех!

Дальше кто у нас? Сашенька Бортич!
Ника клёвая,  чё говорить!
Помню "яйца" вернула Володе
Как такую, да не похвалить?

Вера. Девушка кажется скромной
Если думаешь так - ты простак!
Вера... девушка с атомной бомбой
По-другому не скажешь ни как.
 
Да. Алёна. Алёна чудная
Любит котиков, "демона" тож
Вот такие вы странные бабы
В общем хрен вас девчонок поймёшь

Ох, Наташа, жена "под"полковника
Бесподобна, красива, умна
Кушай, кушай же борщик Володенька
Ведь готовила борщик жена!

Что же, время пришло резюмировать!
Клёвый фильм снял Илья Куликов
Новый надо бы прорекламировать
"Беспредел новогодний" - готов!

Так что, дружно ребята спешите
В декабре посмеяться в кино
"Беспредел новогодний" смотрите!
Мир такого не видел давно!