V Wars

Ирина Малаховская-Пен
Завтра мой любимый вампир
Наденет белый халат врача
Не пойду под вечер в трактир
Включу Netflix, смешаю чай

Кофе, водку, вино, коньяк -
Сериала хватит на это всё
Вирус, клык, друг, тут же он и враг
И уже у кого-то вовсю сосёт

Кровь. А я бы свою отдала и так
Быть вампиром -это не крест, а мечта
Всё равно вокруг тьма да пустота
Лишь белеет край смятого листа