Папе Шысятпять

Неустроев Антон
Тебе шысятпять, что ж не много
Хм не мало
Время побед, но не время провалов
Время для планов но не для итогов
Время для встреч и для диалогов
Время фантазий и время иллюзий
Время подумать о лишнем на пузе
Время ребячества, глупостей время
Время отбросить не нужное бремя
Время использовать время земное
Время не быть в состоянии покоя.
Время настало, пришло, день рождения
Время для слов и для поздравления
Живи по уму и по сердцу в придачу
Натуру свою не переиначив
Здоровья дай бог и дай бог вдохновения
Целую, люблю, дорожу. С днём рождения