***

Ильдар Абдрахманов
***

Ослепительно прелестное создание
Вызывает свет в душе,
Словно небесное изваяние
Возбуждает огонь во тьме.
Эти тёмные глаза
Приковали меня к цепям,
Как прекрасна эта краса,
Поклоняюсь Вселенной мирам.

20.05.2004 год.