Бывает утром настроенье...

Виктор Левашов
* * *

Бывает утром настроенье
прекрасное, а через час –
уже не то. На усмотренье
начальственных стеклянных глаз.

Такая жизнь – куда деваться?
И что же? Надо просто жить.
Унынию не предаваться
и добрым часом дорожить.

А за окном – зима-царица,
метель снежинками искрится.
И долгожданный Новый год
подарки скоро принесёт.

04 декабря 2019