Подкорм

Татьяна Дробышевская
Воздушная и лёгкая, хрустящая - попкорн!
Здесь кукуруза сладкая, о ней наш разговор.
И будет мало тазика на шумную компанию,
Идёт Алиса к маме, попкорн просить заранее.

Он скоро уже кончится, и тазик почти пуст...
Отсутствие попкорна - улыбок нет и... грусть!
Он детям очень нравится, и вызвал даже спор!
Алиса просит маму: ты дай ещё ПОДКОРМ...