идея фриза жизни всеэтапна

Власкина Ирина
Идея фриза смерти и любви
Где боль, фатальное искусство..
Есть жажда жизни нет, живи
Кривятся криком краски густо..

Миг исчезающей кончины
В уродстве внутренней личины..
Где всеэтапное видение
Сливается с шизофренией времени..

Экспрессий Мунковских мгновение
В других веках душой его ожило..
Смотри, сливаясь с временем своим
Чтобы твоя душа тебя не задушила..

/ивла/   

Художник. Эдвард Мунк.
Крик. 1893г