Малый снег

Леонид Печерский
Утро зимнее настало,
Холодно немного стало,
Я иду своей тропинкой
В Карачарове зимой.
Разукрашены деревья
Белизною разодеты ,
На ветвях висят серёжки
 Звенят новым хрусталём.

Зимой  часто так бывает,
Нас мороз не забывает,
Украшает, ложит иней
На деревья и дома
И  становится красиво,
Сам любуешься счастливый,
Что живёшь в посёлке этом,
Тебя радует зима.
           04.12.2018  г.