Золотая Птица

Александр Кинес 2
Есть птица золотая.
Живущая не знаю.
В судьбе твоей, моей.
Ты думаешь о ней.
     Она приносит радость.
     С собой уносит гадость.
     В душе становится светлей.
     Когда представишься ты ей.
Там птица золотая.
Ангелом бывая.
Сядет на плечо.
В душе всё горячо.
     Спасибо Ангелу и Птице.
     Убирают не былицы.
     С пути родного.
     Для меня живого.

     А.А.Кинес.