О друге я помню всегда

Андрей Ким 3
О друге я помню всегда,
И в сердце своём берегу,
Теплотою своей согреваю,
И нежно о нём говорю ...
Ведь друг это тот, кто
тебя понимает !
Кто поддержит тебя,
Вдохновит и направит ...
И в минуты печали, тебя
не оставит.