Эволюция?..

Алексей Стрижак
 Все банкиры - сучьи дети,
 И за всё они в ответе.

 Передохнет весь народ,
 Вот им будет поворот...

 И тогда, вовсю ссучась,
 Не над кем иметь им власть.

 Выгрызут друг другу глотки.
 Вот, всей жизни смысл... короткий.