Монолог умницы

Инесса Елисеева
Как я села на диету,
Так привстала я с ума!
К телу нынче с пиететом.
Тело – ведь моя тюрьма.

Похудела на пятнадцать,
Нет, на двадцать килограмм!
Без труда могу отжаться
И творить вокруг бедлам!

Парня закадрила влёгкую.
Но он оказался – жмот.
А ходить обычным пёхом
Надоело мне. И вот..

Я вчерась манто купила.
И авто в цвет роз к нему.
А потом авто разбила.
Как случилось? Не пойму.

Слёзы я в манто роняю,
Но печаль моя светла.
Накоплю деньжат я к маю
И куплю себе слона!!!!!!!!!!