Салфетка бумажная

Инфундибулум
Салфетка бумажная из упаковки
Улетает в корзину,
И без остановки туда же -
Другие чертовки.

Ты расходовать мне их подарила,
Ты расходовать их благословила,
Ведь расход - это жизнь,
Безвозвратная сила.
Вся потрачена пачка
И нет желтой обёртки,
Нет особого толка
Возвращать всё в неё

Я фанат твоей марки,
Многослойной бумаги,
Многослойной надежды,
Многослойной любви.

Салфетку последнюю из упаковки
Помять я не ринусь.
Я «4+-»  на ней напишу.
Смастерю самолётик
И отправлю любимой,
Чтобы знала:
Люблю я,
И с любовью живу.
Что отдам всё на свете
Для любви многослойной,
Для любви постоянной
Для тебя и меня.