Иссиня-черная

Артем Мартовский
иссиня-черная
сказочно-звездная
кошкой на город напрыгнула ночь.
лишь в тишине
вспоминаю серьезные
лица, что мне не способны помочь

каменно-твердое
мягкое, влажное
слева у лёгкого слабо стучит
что-то никчемное
истинно важное
жизнь мою сторожит.