Тихо снег кружил

Владимир Тырлов
Тихо снег кружил.
И на землю падал не спеша.
Сердце теребил
И стонала ранами душа.
Как же не легко.
Потеряться, что ценил забыть.
Видно суждено,
Так на этом свете жизнь прожить.
Белой пеленой
Снег укроет прошлого следы.
Значит мы с тобой,
Заблудились в линиях судьбы.