Тайна

Милана Брежнева
Oб этом тебе не скажут никакие из городов.
Не прошепчет тебе мое имя на ухо ветер.
Я открою один секрет, как только ты будешь готов,
Как только ты станешь чуть ближе ко мне, чем где-то.

Ты ведь даже не знаешь, о ком эти все стихи.
И не знаешь о том, кто мне постоянно снится.
У меня на шкафу твой портрет. Хоть я криво рисую штрихи,
Но мне просто необходима рядом твоя частица.

Сколько раз я себе запрещала тебя любить...
Но исходом всегда был возврат к нулевому пункту.
Я смогу, обещаю, сумею тебя забыть.
Только завтра... Попозже...Ты нужен мне в эту минуту...

Вот и вся моя тайна. Прошу тебя, будь готов,
Что со временем мне надоест, и исчезнешь бесследно где-то.
А потом... Пусть объедешь любые из городов
Не услышишь, как шепчет тебе мое имя на ухо ветер.