Волк

Николай Пивцайкин
Диким волком, за волю дерусь
Я до горла врага, все равно доберусь
Если враг на пути моем встанет
Буду битЬся, пока не отстанет

В схватке вечной, диких волков
Пророков вселенной и и древних волхвов
Нет победителей, есть только кровь
Алою лентой, текущей под кров

Кров Дома родного, полей и лесов
Не ставьте капканов, не куйте оков
Зубами сломаю, вырву оковы руками
Рвы в вечность идут, между мною и вами

Волки дикий, отважный народ
С врагами в бою, ведут хоровод
Ходят по кругу, зубами грызут
Врагов пока всех, или их не убьют

Волк честен и нежен с друзьями
Он Родине верен, не ездит в Маями
Таежная чаща, поля и леса
Стихия родная, отчизна волка

Диким волком, за правду дерусь
И до истины Бога, в борьбе доберусь
Бог с волками, отважным народом
На тот берег пройду, неухоженным бродом

Там в свободном, прекрасном краю
Вольные волки, живут как в Раю!
Раны рваные лечат, готовятся к битве
Точат зубы свои, подобные бритве

Не ищите в тайге, место вольных волков
Где лишь только друзья, и нету врагов
В заповедные чащи, нету дорог
Туда только волк, бездорожьем пройдет

Диким волком, за волю дерусь
И до горла врага, все равно доберусь
Не стой на дороге, враг вольных волков
Не наденешь на них, ни простых и ни хитрых оков!