А что у меня на сегодня?

Церебрен
А что у меня на сегодня? Банка пива да сигарета.
Ты может быть улыбнёшься, но я не замечу этого.
И всё что мне остаётся - смотреть на себя в витринах
Растрёпанные и поношенных пивных-хмельных магазинов.
Сегодня проходит осень, безжалостно травит дымом.
Сегодня меня попросят застаться с веревкой в руках и мылом.
Последние дни этой осени безжалостны к нам - прохожим.
Они же такие же точно - как под копирку безмерно похожие.
Мы растворяемся слезами на тонких ледышках стекол
И никогда не спросим других у погоды подтёков.
Сегодня не будет надежды мне на мир во всем мире, наверное.
Сегодня простится, уйдет навсегда.. доверие.
Колёсико крутится, крутится, катает по кругу сансара.
А мне то что остаётся? Окно... сигарета... да горько пиво с гитарой.