В дождливый осенний день

Мария Хаддад
В дождливый осенний день
Больше ничто меня не тревожит,
Ведь я знаю, что туч этих тень
Твое объятие снять поможет.

Словно ангел-хранитель ты мой.
Мне послали тебя Небеса.
Этот мир угрюмый, немой,
Расцветает день ото дня.

Я пойду,куда поведешь,
Препятствия все одолею.
Только знать бы, что не подведешь,
Что в конце я не пожалею.