Моё проклятие

Вячеслав Шушканов
Зажглась луна, угасло солнце
И небосвод весь полон звёзд.
Ты как свеча в ночном оконце,
Даешь мне сил идти вперёд.

Прекрасный вид, ночное небо,
В глазах твоих одна печаль.
Как жаль, что раньше тут я не был,
Ты знаешь, мне и правда жаль.

Я так хотел в твоих объятиях,
Пропасть на веки, вновь и вновь,
И это есть моё проклятие?
Такая вот у нас любовь?