мы никогда не расстанемся...

Дарья Вебер
«мы никогда не расстанемся,» —
мне сказала однажды ты.
белокурая красавица
щёки – словно цветы
носят нежный румянец,
глаза – сапфировый цвет;
и ведь не скажешь тебе
в этот вечер дождливый,
что — «нет»...